Главная / Статьи / Ударостойкий стеклопакет ТРИПЛЕКС

Ударостойкий стеклопакет ТРИПЛЕКС

Современное строительство предъявляет к пластиковому окну самые высокие требования: теплозащита, энергосбережение, звукоизоляция, экологичность, прочность и долговечность. Кроме того, для потребителей крайне актуальной остается защита от взломов и проникновения непрошенных гостей.

В настоящее время много компаний по производству окон и стеклопакетов. Для обеспечения функций безопасности предлагаем вашему вниманию стекло защитное многослойное — ТРИПЛЕКС. По своим свойствам стекло делят на три класса защиты:

  1. Стекло защитное многослойное ударастойкое класс защиты А1, А2, А3.
  2. Стекло защитное многослойное противовзломное класс защиты Б1, Б2, Б3 (устойчивое к пробиванию).
  3. Стекло защитное многослойное пулестойкое: класс защиты 2(устойчивость к выстрелам из пистолета ТТ;), класс защиты 3(— устойчивость к выстрелам из АК-47, АК-74, АКМ).

 

Стеклопакет на основе ТРИПЛЕКСА не только препятствует проникновению в помещение c использованием орудий взлома, но также исключает возможность травмиронания осколками при случайном ударе или падении на стекло,обеспечивает прекрасную шумоизляцию помещения, защищает от солнечной радиации в ультрафиолетовом диапазоне и охраняет тепло в помещении.

Вы можете использовать ударостойкие стеклопакеты где пожелаете для того, чтобы красота стекла сочеталась c безопастностью, надежностью, звукоизоляцией, и высокой теплоизоляцией такие стеклопакеты - прекрасная альтернатива решеткам!

Стеклопакеты ТРИПЛЕКС придадут экстерьеру Вашего сооружения неповторимый внешний вид и обеспечат полную безопасность.


Вернуться к списку статей