Главная / Статьи / Торговая марка КПИ

Торговая марка КПИ

ООО "Компания КПИ" была основана в 2003 году. Наша главная цель - производство и установка высококачественных оконных конструкций. Сегодня "Компания КПИ" по праву является лидером в производстве качественных окон из ПВХ, а также крупнейшим переработчиком профилей REHAU в ЮФО.

Если Вы проводите ремонт квартир, домов или зданий, обновляя окна и двери, то наши предложения возможно покажутся Вам крайне интересными. Мы предоставляем своим клиентам полный пакет услуг по:

  • изготовлению и монтажу светопрозрачных конструкций из алюминия, ПВХ, конструкций из архитектурного стекла
  • изготовлению и монтажу вентилируемых фасадов, автоматических дверей
  • изготовлению и монтажу роллставень, роллворот, секционных ворот
  • проектированию и монтажу внутренних инженерных сетей.
  alt   

Собственное производство оснащено современным и высокопроизводительным оборудованием. Наши бригады квалифицированных рабочих изготавливают более 20 000 квадратных метров оконных конструкций в месяц. Благодаря совместным усилиям с партнёрами продукция "Компании КПИ" известна далеко за пределами г. Таганрога: в Ростовской, Волгоградской,  Воронежской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, в республиках Адыгея и Карачаево-Черкесия.
Сбалансированный товарный ассортимент продукции позволяет нам работать с клиентами, находящимися в разных ценовых группах. Мы можем предложить, как металлопластиковые, так и алюминиевые окна.

Торговая марка КПИ пользуется доверием у потребителей, не менее 80% обращений новых клиентов происходит по рекомендации тех, кто уже обращался в компанию.


Вернуться к списку статей